Nutrición para Educadores

Nutrición para Educadores

Formatos disponibles
Formato digital
45
Encuadernacion Ebook PDF DRM
Te faltan 45.00 edpoints
Otros formatos
ISBN 9788479786762
75
Encuadernacion ebook
Te faltan 75.00 edpoints
Autor/es
Mataix Verdú, José
Especialidad/es
Endocrinología y Nutrición
Descripción
La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen comouna de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través dela educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos dela nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas.Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional.Higiene alimentaria