Enfermedades de Origen Alimentario
Enfermedades de Origen Alimentario
Formatos disponibles
Otros formatos
ISBN
9788479786823

Encuadernacion
ebook
Formato
240x170x13
Te faltan 27.00 edpoints
13

Encuadernacion
ebook
Te faltan 13.00 edpoints
Especialidad/es
Endocrinología y Nutrición
Descripción
El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describenlas enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas. En la segunda se abordan temas de higiene encaminados a lograr manipulaciones correctas en las distintas fases de preparación de los alimentos, con objeto de lograr preparados culinarios sanos que no perjudiquen la salud del consumidor.INDICE: ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO. Alimentos. Microorganismos. Enfermedades bacterianas de origen alimentario. Hongos. Virus. Encefalopatías espongiformes transmisibles. Parásitos. Intoxicaciones por moluscos. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. Higiene personal. Control del crecimiento bacteriano. Cocina y equipo.