Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana
Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana
Formatos disponibles
Formato digital
17

Encuadernacion
Ebook PDF DRM
Te faltan 17.00 edpoints
Otros formatos
ISBN
9788479786991

Encuadernacion
ebook
Formato
240x170x21
Te faltan 35.00 edpoints
Especialidad/es
Endocrinología y Nutrición
Descripción
El presente libro ha sido elaborado con el propósito divulgativo a la vez quedidáctico, de ofrecer una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas. Se inicia con una introducción en la que se desarrolla la evolución de las culturas alimenticias, seguidas de diez capítulos en los que se contemplan las propiedades de los alimentos desde diversos puntos de vista: la oferta alimenticia actual; las consecuencias beneficiosas derivadas del consumo de algunos alimentos; los efectos nocivos de otros; la descripción de los alimentos calificados de saludables; principales materias alimenticias con efectos promotores o protectores de la salud.INDICE RESUMIDO: Los alimentos. La oferta alimenticia actual. Uso nutricional y saludable de los alimentos. Principales enfermedades de origen alimentario. Alimentos saludables. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud. Alimentos promotores de la salud.