Alimentación y Nutrición

Alimentación y Nutrición

Formatos disponibles
Otros formatos
ISBN 9788479787158
49
Encuadernacion Papel
Formato 240x170x12
Te faltan 49.00 edpoints
Autor/es
Vázquez Martínez, Clotilde
De Cos Blanco, Ana Isabel
López-Nomdedeu, Consuelo
Especialidad/es
Endocrinología y Nutrición
Descripción
Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil lectura y comprensión, sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente, y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición, tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica, la enseñanza en las aulas, el consejo dietético, los medios de producción, el marketing social, o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud, afrontarlos problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad.INDICE: Hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La cadena alimentaria. Alimentación equilibrada. Leche y derivados lácteos. Carnes, pescados y huevos. Tubérculos, legumbres y frutos secos. Verduras, hortalizas y frutas. Grasa alimentaria. Alimentos funcionales. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Valoración del estado nutricional. Alimentación del niño y adolescente. Alimentación de las personas mayores. Alimentación y cáncer.