Alimentación Infantil. 3ª Ed.

Alimentación Infantil. 3ª Ed.

Formatos disponibles
Otros formatos
ISBN 9788479785093
50
Encuadernacion Papel
Formato 260x203x28
Te faltan 50.00 edpoints
Autor/es
Hernández Rodríguez, Manuel
Especialidad/es
Endocrinología y Nutrición
Descripción
Frente a grandes y excelentes tratados de nutrición pediátrica, esta tercera edición totalmente revisada y actualizada de una de las pioneras y mejores obras publicadas en español sobre la alimentación infantil sigue rellenando el hueco para un manual básico sobre la alimentación del niño normal y el tratamiento dietético de los procesos más comunes, dirigido al pediatría y al médico general. A los cambios introducidos en la anterior edición se han sumado otros para dar entrada a nuevos capítulos que han adquirido importancia en el momentoactual como dos ejemplos: las consecuencias a largo plazo de la nutrición en las primeras etapas de la vida y las bases conceptuales, características e interacciones de los alimentos funcionales.INDICE RESUMIDO: Particularidades de la nutrición en la infancia: Crecimiento y nutrición. Consecuencias a largo plazo de la nutrición infantil. Valoración del estado de nutrición. Maduración de las funciones metabólicas y digestivas del lactante. Necesidades nutricionales en la primera infancia. Alimentación durante el primer año de vida.