Alimentación Hospitalaria. Tomo 2. Dietas Hospitalarias
Alimentación Hospitalaria. Tomo 2. Dietas Hospitalarias
Formatos disponibles
Formato digital
17

Encuadernacion
Ebook PDF DRM
Te faltan 17.00 edpoints
Otros formatos
ISBN
9788479786090

Encuadernacion
Papel
Formato
240x170x14
Te faltan 36.00 edpoints
Especialidad/es
Endocrinología y Nutrición
Descripción
Este libro de 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros.INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Dieta pediátrica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patologías gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de proteínas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producción de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidosen la unificación. Anexo 5 raciones estándar. Anexo 6: Relación de platos. Anexo 7: Codificación de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en función de la enfermedad.