Alimentación Hospitalaria. Tomo 2. Dietas Hospitalarias

Alimentación Hospitalaria. Tomo 2. Dietas Hospitalarias

Formatos disponibles
Formato digital
17
Encuadernacion Ebook PDF DRM
Te faltan 17.00 edpoints
Otros formatos
ISBN 9788479786090
36
Encuadernacion Papel
Formato 240x170x14
Te faltan 36.00 edpoints
Autor/es
Cuervo Zapatel, Marta
Ruiz de las Heras, Aranzazu
Especialidad/es
Endocrinología y Nutrición
Descripción
Este libro de 'Dietas hospitalarias', con un marcado énfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificación de menús, que podría aplicarse en un hospital medio de nuestro país, adaptando las características propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros.INDICE RESUMIDO: Prólogo. Presentación. Dieta pediátrica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patologías gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de proteínas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producción de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidosen la unificación. Anexo 5 raciones estándar. Anexo 6: Relación de platos. Anexo 7: Codificación de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en función de la enfermedad.